Uncategorized

Radefelder SV (E-Jugend) vs. SPG Grosstreben/Prettin

Am 11. Juni 2023 fand das letzte Spiel der Saison zwischen dem Radefelder SV (E-Jugend) und der SPG Grosstreben/Prettin statt. Die jungen Spieler gaben noch einmal alles und boten den Zuschauern ein spannendes und mitreißendes Match.

Das Spiel begann furios für den Radefelder SV, als Leon Bruder bereits in der 5. Spielminute das erste Tor erzielte und seine Mannschaft in Führung brachte. Nur zwei Minuten später, in der 7. Minute, erhöhte er erneut und brachte sein Team mit 2:0 in Front. Die Radefelder Jungs spielten von Anfang an konzentriert und überzeugten mit ihrer Spielfreude.

In der 13. Minute gelang Johanis Höfler ein weiterer Treffer für den Radefelder SV, der die Führung auf 3:0 ausbaute. Die SPG Grosstreben/Prettin versuchte dagegenzuhalten, fand jedoch zunächst kein Mittel, um die stark agierende Radefelder Abwehr zu überwinden.

Das Highlight des Spiels ereignete sich in der 32. Minute, als Levin Wagner von der Mittellinie aus das Tor traf und das 5:0 für den Radefelder SV erzielte. Dieser fulminante Treffer begeisterte nicht nur die eigenen Fans, sondern auch die neutralen Zuschauer.

Kurz vor Ende der ersten Halbzeit, in der 35. Minute, gelang Arvid Grübsch ein weiterer Treffer für den Radefelder SV. Die Mannschaft zeigte sich weiterhin dominant und ließ der SPG Grosstreben/Prettin wenig Raum zur Entfaltung.

Auch in der zweiten Halbzeit blieben die jungen Spieler des Radefelder SV fokussiert und konzentriert. Eddie Schaaf war es, der in der 42. Minute erneut erfolgreich war und die Führung auf 7:0 ausbaute. In der 49. Minute gelang ihm ein weiterer Treffer, der den Endstand von 8:0 besiegelte und den klaren Sieg für den Radefelder SV bedeutete.

Mit diesem beeindruckenden Ergebnis beendet der Radefelder SV (E-Jugend) die Saison auf einem hervorragenden Platz. Die Spieler zeigten noch einmal ihr ganzes Können und wurden dafür mit einem verdienten Sieg belohnt.

Die Torschützen des Spiels waren Leon Bruder mit Toren in der 5., 7. und 28. Minute, Johanis Höfler in der 13. Minute, Levin Wagner mit dem Tor des Tages in der 32. Minute, Arvid Grübsch in der 35. Minute sowie Eddie Schaaf mit Treffern in der 42. und 49. Minute.

Der Radefelder SV (E-Jugend) und die SPG Grosstreben/Prettin boten den Zuschauern ein mitreißendes Spiel, das noch lange in Erinnerung bleiben wird.